recette crumble des iles
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recette crumble des iles
CRUMBLE DES ILES…
INGREDIENTS :
• 2 pommes sucrées
• 2 bananes mûres
• ½ citron
• 4 c à s de rhum agricole
• 80 g beurre demi-sel
• 80 g sucre roux
• 80 g farine
• 60 g noix de coco
Beurrer un plat allant au four + faire préchauffer le four à 180 °
Presser le demi-citron et le mélanger au rhum.
Peler les pommes et les bananes et les couper finement dans le plat.
Les arroser du mélange citron/rhum.
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger dans un bol avec le sucre, la farine et la noix de coco. Le mélange doit être grumeleux.
Le répartir sur les fruits.
Laisser cuire 30 minutes. Ouvrir ensuite la porte du four et laisser encore au chaud 20 minutes (les fruits seront + fondants et le dessus + craquant).
Servir tiède avec une boule de glace vanille ou coco (ou les 2 !!)
INGREDIENTS :
• 2 pommes sucrées
• 2 bananes mûres
• ½ citron
• 4 c à s de rhum agricole
• 80 g beurre demi-sel
• 80 g sucre roux
• 80 g farine
• 60 g noix de coco
Beurrer un plat allant au four + faire préchauffer le four à 180 °
Presser le demi-citron et le mélanger au rhum.
Peler les pommes et les bananes et les couper finement dans le plat.
Les arroser du mélange citron/rhum.
Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger dans un bol avec le sucre, la farine et la noix de coco. Le mélange doit être grumeleux.
Le répartir sur les fruits.
Laisser cuire 30 minutes. Ouvrir ensuite la porte du four et laisser encore au chaud 20 minutes (les fruits seront + fondants et le dessus + craquant).
Servir tiède avec une boule de glace vanille ou coco (ou les 2 !!)
Cathy- Messages : 5
Date d'inscription : 15/06/2010
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