AMAP du Vallon des Gavots
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le deal à ne pas rater :
(CDAV) Foire aux vins : -20% dès 99€ d’achat
Voir le deal

recette crumble des iles

Aller en bas

recette crumble des iles Empty recette crumble des iles

Message  Cathy Mar 15 Juin - 11:53

CRUMBLE DES ILES…

INGREDIENTS :
• 2 pommes sucrées
• 2 bananes mûres
• ½ citron
• 4 c à s de rhum agricole
• 80 g beurre demi-sel
• 80 g sucre roux
• 80 g farine
• 60 g noix de coco

Beurrer un plat allant au four + faire préchauffer le four à 180 °
Presser le demi-citron et le mélanger au rhum.
Peler les pommes et les bananes et les couper finement dans le plat.
Les arroser du mélange citron/rhum.

Couper le beurre en petits morceaux et le mélanger dans un bol avec le sucre, la farine et la noix de coco. Le mélange doit être grumeleux.
Le répartir sur les fruits.

Laisser cuire 30 minutes. Ouvrir ensuite la porte du four et laisser encore au chaud 20 minutes (les fruits seront + fondants et le dessus + craquant).

Servir tiède avec une boule de glace vanille ou coco (ou les 2 !!)

Cathy

Messages : 5
Date d'inscription : 15/06/2010

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum